Flask最简部署

从能在服务器直接运行flask的情况下开始说起,使用的是nginx+uWsgi方法部署flask。

首先安装uWsgi,使用pip install uwsgi安装。
nginx怎么安装网上很多文章不说了。

在项目的根目录建立uwsgi的配置文件uwsgiconfig.ini,配置中如下填写

uwsgi uwsgiconfig.ini就可以直接运行了。

nginx中需要进行配置,如下

添加需要的location,再配置uwsgi之前配置的socket到uwsgi_pass,就可以完成最简单的配置了。

nohup uwsgi uwsgiconfig.ini &这样把uwsgi启动在后台,再reload一下nginx就能访问页面了。

这样就完成了最简单的uwsgi和nginx的最简配置,还有很多复杂的配置,慢慢探索吧。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注